Discussion and debate over the National or State level political scenes. Please use individual community level forums for Local political discussion.
User avatar
By ElephantInTheRoom
#316027
I started this thread in Dec. 2009. At that time the US debt had just crossed over 12 Trillion. Today it is 13 Trillion. Perhaps the Leftist in this forum can tell us how we will pay this back?

I guess when it is 14 trillion by the end of this year, it will be no big deal? How much national debt will we accumulate before there will be a tipping point for Americans to pull their heads out of the sand and WAKE UP!!!
User avatar
By ElephantInTheRoom
#374926
Has anybody checked this out lately?

See how much the debt has grown since I first created this thread?
User avatar
By DogLover2113
#374930
ElephantInTheRoom wrote:Has anybody checked this out lately?

See how much the debt has grown since I first created this thread?


I was just looking at that page yesterday. Crazy isn't it! I wish more people were alarmed about how quickly it goes up.

Hey nice to see you back on the board.
By yen09
#397707
ElephantInTheRoom wrote:I started this thread in Dec. 2009. At that time the US debt had just crossed over 12 Trillion. Today it is 13 Trillion. Perhaps the Leftist in this forum can tell us how we will pay this back?

I guess when it is 14 trillion by the end of this year, it will be no big deal? How much national debt will we accumulate before there will be a tipping point for Americans to pull their heads out of the sand and WAKE UP!!!


People should really be aware of these issues and the like.
By Rodneymep
#505410
Эрик Тейланс – одна из известных закулисных личностей бизнес, без которой долгое эра не обходилась ни одна важная финансовая встреча. Оппозиционные думские политики сложили даже о нем анекдот. С именем Эрика Тейланса связано порядком громких скандалов. В частности, с приходом к власти в Риге - Нил Ушаков сильно расхваливал себя, вдруг продвигателя латвийских товаров для российский рынок.
#506447
У многих из нас есть автомобили. И порой уже просто не возможно представить как можно обходиться без машины. Но в процессе эксплуатации случаются различные ситуации, в которых страдает автомобиль. И нужно очень быстро устранить такие царапины или вмятины. Для того, чтобы не переплачивать и не тратить время на дилетантов, обратитесь к профессионалам своего дела, например в мастерскую №7. Здесь предоставят отличные услуги в строго оговоренные сроки и на наивысшем уровне. Для начала можно зайти по ссылке http://masterskaya7.ru/ где вы и получите полное представление о возможностях и услугах компании.
В мастерской работают настоящие профессионалы, которые разделяют вашу любовь к машинам и готовы в оговоренный срок исправить все изъяны, повреждения. И не имеет значения, при каких обстоятельствах ваш автомобиль пострадал. В любом случае не стоит расстариваться, профессионалы нашей компании все починят.
Именно в мастерской №7 вы найдете настоящих профессионалов, которые знают, что, если появилась вмятина, ремонт нужно делать ремонт в самые кратчайшие сроки и на самом высоком уровне. На сайте вы всегда можете ознакомиться с нашими работами, ознакомится с ремонтами. На представленных работах можно всегда увидеть машину до и после ремонта с количеством отремонтированных машин. Все это реальные цифры, которые постоянно растут, как и количество постоянных клиентов.
Среди плюсов мастерской выделяют:

- высококачественные мастера;
- использование в ремонте новейших технологий;
- современное оборудование;
- в этой компании работают только на качество;
- высококлассное обслуживание, каждый клиент важен и получает все необходимое внимание;
- наши работники очень любят ваши машины.

Подтверждением всего вышесказанного служат отзывы благодарных клиентов.
Плюс ко всему в мастерской проводят удаление вмятин, цена на этот вид услуг очень демократична. Хороший ремонт стал доступен абсолютно для каждого автовладельца.
Это узкоспециализированная фирма, поэтому здесь ремонт всегда качественный.
Для наших клиентов мы предлагаем замечательную услугу - удаление вмятин без покраски юао. Все делов том, что сама покраска, это трудоемкий и долгий процесс, а мы заменяем покраску вмятин и сколов технолгией PDR. Специалисты сохраняют лакокрасочное покрытие машины и максимально аккуратно устраняют дефекты. В мастерской довольно быстро выпрямляют вмятины различной сложности.
Устранить вмятины с такой технологией можно на всем кузове. Мастерам под силу исправить даже обширные вмятины практически на всех поверхностях автомобиля. Технология PDR - это не просто инновационный подход, но и реальная возможность практически полностью удалить повреждения автомобиля и при этом не прибегать к покраске.
Берясь сравнивать затраты по себестоимости применения этой технолгии, модно сказать что она на сорок процентов дешевле, а сама процедура занимает не более 5 часов.
Зайдя на сайт, можно получить предварительную стоимость ремонта. Для этого нужно прислать фотографию повреждения или приехать в мастерскую и непосредственно показать дефект мастеру. Но, следует помнить, что при помощи раздела «оценка по фотографии» подсчет стоимости будет предварительным. Окончательная сумма может быть озвучена перед началом работ, когда авто будет сомотрено воочию.
Помните, что для осмотра автомобиль должен быть чистым. Также пригонять его нужно в дневное время, чтобы осмотреть все при дневном свете и выявить проблемные участки.
На сайте размещен прайс, где указаны цены на удаление пятен различной сложности и расписаны различные варианты в зависимости от размеров вмятин. Но, не для всех случаев можно использовать технологию PDR. Вполне возможен вариант, когда без покраски не обойтись. Речь идет о тех случаях, когда лакокрасочное покрытие повреждено и в краске просматриваются переломы. Также требуется покраска и при больших деформациях кузова.
Немаловажный фактор – возраст автомобиля. Технологию PDR не рекомендуется использовать, если машина старше 15 лет. Дело в том, что металл «устал» и исправление дефектов просто приведет к новым повреждениям.
Перейти на сайт удаление вмятин без покраски